Base de Conhecimento

Suporte disponível 8 horas/5 dias

Suporte > Base de Conhecimento > Webmail hospeda UP > Como criar uma assinatura em seu Webmail

Como criar uma assinatura em seu Webmail

A assinatura é muito funcional para aquelas pessoas que precisam
enviar e-mail quase todos os dias e normalmente com sua identificação.

Além de trazer um profissionalismo maior e segurança para seus contatos.

Para criarmos uma assinatura em nosso webmail hospeda UP é muito fácil.

Vamos seguir os passos abaixo:

Logue em seu webmail = http://webmail.hospedaup.com.br
Em seguida faça os passos marcados abaixo: