Base de Conhecimento

Suporte disponível 8 horas/5 dias

Suporte > Base de Conhecimento > Cpanel - painel de hospedagem > cPanel(Painel gerenciador de hospedagem)

cPanel(Painel gerenciador de hospedagem)

O cPanel é o painel utilizado pela hospeda UP, encontrando-se disponível em nossos planos de hospedagem.

Todos os nossos clientes de hospedagem, têm acesso para gerir os seus planos, desde criar contas de e-mail, redirecionamentos, criar acesso FTP etc.

1. Verificar o status dos principais recursos do servidor.
  2. Obter informações sobre sua conta.
  3. Criar, apagar, suspender as suas contas de e-mail.
  4. Ter acesso ao cPanel.
  5. Modificar a password de sua conta de hospedagem.
  6. Controlar os recursos disponíveis em seu cPanel.
  7. Alterar diversas funções nos serviços de e-mail.
Observação:
Dependendo do plano escolhido ou devido a normas do servidor o usuário não terá acesso a determinas funcionalidade em seu cPanel.

Veja link de demonstração dos recursos do cPanel: click aqui.