Criar conta FTP

O FTP é um protocolo muito utilizado e útil, porém deve ser utilizado com cautela.

Normalmente esse é um protocolo utilizado por profissionais ou pessoas
que necessitam de disponibilizar grandes arquivos ou por desenvolvedores WEB.

Para criar uma conta FTP é muito simples.

Siga o passo a passo abaixo:

1) Acesse seu cPanel

2) Acesse área Aquivos

3) click no link "Contas FTP"

4) Crie um nome para seu login e senha

5) Click em criar conta FTP

7) Logo abaixo você pode visualizar as contas criadas

Atenção!

Caso deseje criar uma conta de FTP para um usuário do qual não possa
compartilhar o mesmo diretório que você utiliza, basta preencher na criação
do login e senha do FTP a linha que se encontra --> diretório.

Diretório: /home/hospedau/

* Preencha com algum nome sugestivo, e pronto.

Desta forma você estará criando um diretório para este usuário.
Este usuário não poderá ter acesso aos outros diretórios acima deste e por
consequência não terá acesso aos seus arquivos.